欢迎来到漯河农业信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
特色农业
特色农业
漯河众益达食品股份有限公司

来源:  作者:admin  发布时间:2016年09月29日  点击数:5017 次

漯河众益达食品股份有限公司成立于2012年,位于河南省漯河市淞江产业集聚区内,占地100亩,注册资本1亿元,省级农业产业化龙头企业,是河南三农生猪产业集群里的核心企业。公司经营范围和主营业务为:生猪屠宰分割、冷藏储运、连锁销售。年屠宰生猪能力可达150万头,年产冷鲜肉11万吨,国家A类屠宰企业,是国家、省、市三级肉类储备企业。 2014年实现销售收入4.62亿元,净利润1476万元,每股净收益0.147元。

   2015年11月3日,正式挂牌新三板。11月30日,在北京全国中小企业股份转让系统公司举行了挂牌仪式,挂牌仪式后,公司又召开了第一轮定向增长股票路演暨众益达与昆吾九鼎投资、全经联基金、中科招商、脸谱记公司合作签约仪式。昆吾九鼎将作为公司的战略投资者,一期投入1亿元,并且 主导做市和以后的定向增发,力争在2017年,将众益达推向主板市场。
公司将紧紧抓住登陆新三板的机遇,充分利用昆吾九鼎、中科招商等知名基金公司的资本、团队、资源优势,秉承“做一个有责任的企业,诚信贯穿始终,生产安全食品、做一个有理想的企业,奋斗贯穿始终,生产营养食品”的理念。按照“一体两翼双动力”的发展思路,围绕“一头生猪的故事”,以科技和信息为两翼,以资本和团队为双动力,在上游产业,抓好源头品质提升,下游产业以安全、健康、营养猪肉和功能型营养食品产业为主导,实现生猪上下游产业的协同健康发展。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河市农业局  漯河市农业信息中心  技术支持:法人汇  在线人数:110

信箱:lhnyjxxzx@163.com  工信部备案号:051100001  公安备案:41100001