欢迎来到漯河农业信息网 加入收藏 | 设为首页
供求信息
供应
求购
供应
驻马店市吉祥牧业猪场提供优良养猪技术

来源:  作者:admin  发布时间:2016年09月29日  点击数:4331 次

本场常年面向全国供应优质苗猪。

品种有:新大长、英系长白仔猪、双肌臀大约克、台系杜洛克、杜长大、无应激皮特兰、二元、三元杂交商品等仔猪(20-80斤)及公母种仔猪品种纯正,血统广泛,遗传稳定,性能良好。

适应及抗病能力强、好饲养、耐粗料、肉质精良、瘦肉率高。三联苗(猪温、猪丹毒、猪肺疫)均在阉割期统一防疫。
我处的猪仔是大中型养殖场(户)饲养的理想品种。
为客户办理一切出境手续,有专职兽医负责检疫。
苗猪在运输途中或到家时发现猪有生病或死亡的。
按原价退还猪款。基地配备100头-500头的大小车辆。

服务宗旨:诚信为本、真诚待人 (先考察后购买)


本场面向全国供应(包括运输等业务一条龙服务)苗猪,热忱欢迎新老客户前来考察订购

本中心为客户提供检疫,运输等一切服务;
1.证照齐全:营业执照、畜牧检疫证、卫生许可证、出境手续 。
2.防疫到位:猪瘟、猪丹毒、猪肺疫(三联苗),先检疫后上市。
3.服务至上:食宿免费、送货到家(本场拥有80-500头苗猪专用车4辆)凡在途中出现损伤有我方负责。
4.诚实守信:在选购过程中,不强买强卖,不按组销售,让客户自由选购、竭诚欢迎新老客户光临选购!
经理:李俊杰 联系电话:13271768786

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河市农业局  漯河市农业信息中心  技术支持:法人汇  在线人数:57

信箱:lhnyjxxzx@163.com  工信部备案号:051100001  公安备案:41100001