欢迎来到漯河农业信息网 加入收藏 | 设为首页
网站栏目
工作动态
工作动态
漯河市农业局组织开展行政执法案卷评审活动

来源:法规科  作者:李东丽  发布时间:2017年10月25日  点击数:3046 次

为提高农业行政执法人员案卷制作水平,促进农业行政执法工作规范化,漯河市农业局在全市农业系统组织开展了行政执法案卷评比活动,各县区农林局积极参与,共上报行政处罚案卷6卷。

   10月18日下午,市农业局组成评审小组,对6卷行政处罚案卷逐一评审,对案卷中发现的不足和问题进行探讨和研究,经过综合评审,评选出临颍县农林局和召陵区农林局所制作的行政处罚案卷执法程序合法、案卷制作整理规范,评定为漯河市农业系统优秀执法案卷,并推荐到省农业厅参加全省农业行政执法案卷评审。根据评审结果,市农业局向各县区印发了《关于行政执法案卷评审情况的通报》,指出了案卷制作整理中出现的问题和改正意见,对下一步做好农业行政处罚案卷工作提出了要求,充分发挥了案卷评审的指导作用,提高了农业执法人员案卷制作的水平和依法行政的能力,促使全市农业行政执法实现标准化、程序化和规范化。

漯河概述|地理位置|历史文化|气候条件|自然资源|联系我们

主办:漯河市农业局  漯河市农业信息中心  技术支持:法人汇  在线人数:78

信箱:lhnyjxxzx@163.com  工信部备案号:051100001  公安备案:41100001