欢迎来到漯河农业信息网 加入收藏 | 设为首页
交流互动
领导访谈
投诉举报
建议留言
投诉举报
请将您的意见与建议填入以下表单,我们将尽快处理。
* 标题:
* 手机号码
* 验证码:
 * 留言内容:
  
    留言回复列表
用户留言 时间: 04-29 15:48:35 主题:舞阳县太尉镇狮子张村爆发杨树虱子、草履蚧病虫害
舞阳县太尉镇狮子张村爆发严重的杨树虱子及草履蚧,数量之多空前未有,村子里所有树上和白墙面上都爬满了该害虫,恳请相关部门领导给予重视予以提供帮助,以防该害虫大面积爆发带来的严重后果。
用户留言 时间: 04-21 06:57:32 主题:卖农药需要准备哪些手续
我家在召陵区铁炉村,听说春节前后有通知村上卖农药的户,要办经营权证,还需要培训什么的,具体的不太清楚,所以想详细了解一下在村里卖农药都要什么证件,需要培训的话在哪培训?
用户留言 时间: 04-06 10:17:18 主题:
he has a good point
At this time it sounds like Wordpress is the best blogging platform out
there right now. (from what Ive read) Is that what you are using on your blog?
http://thettlesvun.sojournals.com/internet--why-seo-services-can-help
用户留言 时间: 03-26 23:11:28 主题:召陵区老窝镇向阳渠挖沟问题
挖沟时,村民要求提供图纸,但是施工人员坚决不提供。村民不同意擅自挖自己家的可耕地,因为有擅自更改路线的嫌疑,请相关领导可以核实。
用户留言 时间: 03-19 21:11:58 主题:大力扶持推广农民食用菌种植
郾城区李集镇大量双孢菇食用菌蘑菇种植,都是老农民自学,帮带种植,效益颇好,希望政府大力支持,招商引资,建设一年四季出菇的空调棚,带动当地农民脱贫致富!